06581 - 92 09 45

1

 

 

Vorspeisen

 

Suppe vom Hokaidokürbis mit Schmand                                          6. 50 €

 

Königinnenpastetchen mit feinem Hühnerragout gefüllt             11. 50 €

 

Gebratene Riesengarnelen auf Salat von Belugalinsen               14. 50 €

Carpaccio vom Rind mit Trüffelöl und Parmesan mariniert          11. 50 €

Geräucherte Bachforelle auf Blattsalaten                                       12. 50 €

 

So finden Sie zu uns

Burgschänke

Inh. Christine Wallrich

 

Auf dem Burgberg 1

54439 Saarburg

 

Telefon: 06581 - 92 09 45
E-Mail: 
genuss@burgschaenke-saarburg.de

Speisekarte

Unsere Öffnungszeiten

 

 

 

 

 

Mittwoch bis Sonntag

von 12. 00 Uhr bis 20. 00 Uhr

Bestellannahme Küche bis 19. 00 Uhr

Hauptgerichte

 

Rosa gebratene Jungentenbrust in Würzsoße

mit Rotkraut und Pommes Dauphin                                   21. 50 €

 

Gulasch vom Hochwälder Hirsch

mit Preiselbeerbirne und Kräuternudeln                           22. 50 €

 

Geschmorte Ochsenbacken in Rotweinsoße

mit Rotkraut und Rösti                                                          22. 50 €

 

Filetsteak vom Rind

auf feinem Pilzragout

mit Rösti und glacierten Karotten                                       27, 50 € 

 

Gebratenes Wolfsbarschfilet

mit Riesengarnele

Kartoffelkrapfen und glacierten Karotten                          23. 50 €

 

Schnitzel nach Wiener Art von der Schweinelende mit Pommes frites

- 2 Schnitzel                                                                             12. 50 €

- 1 Schnitzel                                                                               7. 50 €                                

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pasta

 

Penne mit Tomaten

Kräutern und Parmesan                                                           10. 50 €

 

Gnocci

mit Schinken Lauch und Käse                                                 12. 50 €

 

Flammkuchen

 

- Classic mit Schinken und  Zwiebeln                                    10. 50 €

- mit Schinken Zwiebeln und Pilzen                                       11. 50 €

- vegetarisch                                                                               12. 50 €

- vegan                                                                                         13. 50 €

Nachtisch

 

Eisparfait Brulleé mit altem Trester parfumiert                   7. 50 €

 

Himbeermousseé mit roter Grütze                                       7. 50 €

 

Haselnussparfait mit Mango- Ananassalat                         7. 50 €

 

 

Beispieltext