06581 - 92 09 45

1

 

 

Vorspeisen

 

Suppe vom Hokaidokürbis mit Schmand                                          6. 50 €

 

Königinnenpastetchen mit feinem Hühnerragout gefüllt             11. 50 €

 

Gebratene Riesengarnelen auf Salat von Belugalinsen               14. 50 €

Carpaccio vom Rind mit Trüffelöl und Parmesan mariniert          11. 50 €

Geräucherte Bachforelle auf Blattsalaten                                       12. 50 €

 

So finden Sie zu uns

Burgschänke

Inh. Christine Wallrich

 

Auf dem Burgberg 1

54439 Saarburg

 

Telefon: 06581 - 92 09 45
E-Mail: 
genuss@burgschaenke-saarburg.de

Speisekarte

Unsere Öffnungszeiten

 

 

 

 

ab dem 01. 06. 2019

Geschlossen

Hauptgerichte

 

Rosa gebratene Jungentenbrust in Würzsoße

mit Rotkraut und Pommes Dauphin                                   21. 50 €

 

Gulasch vom Hochwälder Hirsch

mit Preiselbeerbirne und Kräuternudeln                           22. 50 €

 

Geschmorte Ochsenbacken in Rotweinsoße

mit Rotkraut und Rösti                                                          22. 50 €

 

Filetsteak vom Rind

auf feinem Pilzragout

mit Rösti und glacierten Karotten                                       27, 50 € 

 

Gebratenes Wolfsbarschfilet

mit Riesengarnele

Kartoffelkrapfen und glacierten Karotten                          23. 50 €

 

Schnitzel nach Wiener Art von der Schweinelende mit Pommes frites

- 2 Schnitzel                                                                             12. 50 €

- 1 Schnitzel                                                                               7. 50 €                                

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pasta

 

Penne mit Tomaten

Kräutern und Parmesan                                                           10. 50 €

 

Gnocci

mit Schinken Lauch und Käse                                                 12. 50 €

 

Flammkuchen

 

- Classic mit Schinken und  Zwiebeln                                    10. 50 €

- mit Schinken Zwiebeln und Pilzen                                       11. 50 €

- vegetarisch                                                                               12. 50 €

- vegan                                                                                         13. 50 €

Nachtisch

 

Eisparfait Brulleé mit altem Trester parfumiert                   7. 50 €

 

Himbeermousseé mit roter Grütze                                       7. 50 €

 

Haselnussparfait mit Mango- Ananassalat                         7. 50 €

 

 

Beispieltext